좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.04.17

자다가 팔저림이 한번씩 발생하는데.. 이유가 무엇인가요?

안녕하세요

한번씩 자다가 팔이 너무 저려 깰때가 있는데.. 너무 아프고 좀 시간이 지나면 풀리는데. 그래서 한동안 잠도 못 자는 경우가 있습니다. 이렇게 팔 저림이 오는 이유가 무엇인가요?

  • 혈액순환이 문제이거나 어깨신경통이 문제일수도 있어요! 신경외과로 가셔서 검사를 해보세요 혹시모르니.... 저는 머리가 아팠는데 어깨신경통이 전달된거라 하드라구여