한결같은백로195
한결같은백로19524.01.03

오래전에 시티폰이라고 발신은되지만 수신은안되는폰이 있었다던데 지금도 있을까요??

오래전에 시티폰이라고 발신은 되지만 수신은 안되는 폰이 있던걸로 기억하고 있는데 혹시 아직도 남아있는지 궁굼합니다.. 알려주세요

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    말씀하신 시티폰은 삐삐에 문자 오면 공중전화 옆에 가서 통화를 하는 방식으로 핸드폰이 급격하게 보급되면서 금방 사라져 버렸곺지금은 없습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    시티폰이란는 건 사라졌습니다.

    서비스하지 않습니다.

    2000년 1월에 완전히 철수했습니다.

  • 안녕하세요. 구자왕입니다.

    지금은 당연히 단종되었고, 간혹 오래된 전자상가에 삐삐랑 같이 판매하는 업장이 있긴 합니다.

    직접 발품 파셔서 찾아보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 나만의멜로디입니다.

    시티폰도 발신 수신이 다 되었던거로 기억납니다.

    대학 입학선물로 시티폰 처음 나왔을 때 받았던 기억이 나네요