나는누구인가
나는누구인가22.12.15

요새 코로나 관련얘기가없던데 끝난거나요

요새 뉴스나 매체등에서 코로나관련 언급을 한걸 못본거같은데 이제 종식이 코앞인가요? 아니면 그냥 사람들이 코로나에 관심이없는

건가요?

  • 안녕하세요. 명랑한허스키100입니다.

    아직도 일일 확진자가 몇만명씩 나올정도로

    종식했다고 볼순 없는 것 같습니다. 지금은 코로나 관련 규제

    가 많이 풀린만큼 개인이 감염되지 않도록 조심해야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 느긋한독수리231입니다.

    아니요 아직도 진행중입니다

    조심해서 코로나 걸리지않도록 합시다

    만에하나 걸려도 큰증상없이 무사히 넘어가길 바랍니다

  • 당장 부산만 해도 3달만에 코로나 확진자가 6천명을 넘었고 14일 기준 일일 확진자 수가 7만명이 넘었습니다. 아직 종식으로 볼 수는 없습니다....