편안한멧토끼224
편안한멧토끼22423.11.22

헬스장에서 여자헬린이 운동하는 순서 좀 알려주세요

헬스장에 다닌지 2주 정도 되어 갑니다. 늘 러닝머신만 30여분하고 자전거 5분쯤, 마지막에 시간되면 종아리 근육푸는 달달이 끈 같은 마사지기구하고 마칩니다. 운동 순서나 초보자가 하기 좋은 기구 등.. 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다.

    스트레칭,유산소 운동,근력 운동,마무리 스트레칭

    멀티 머신-> 스쿼트 머신-> 벤치 프레스 머신-> 풀업 머신-> 레그 익스텐션 머신-> 레그 컬 머신