기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.01.29

좋은 도대체 어떤 친구가 좋은 친구 인가요? 고민되요

안녕하세요 궁금해서 질문을 하려고 하는데요 .답변좀 부탁드리겠습니다 .

여러분에 답변이 필요해서 이렇게 진지하게 답변을 올립니다.

좋은 도대체 어떤 친구가 좋은 친구 인가요? 고민되요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    좋은친구란 힘들때 옆에 있어주는 친구가 좋은 친구라 생각합니다. 힘들때 상대방의 관계에 대해서 제대로 알수있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 민서가빈아빠입니다.

    살아가면서 느낌점은 마냥 나의기분에

    맞춰서 무조건 잘한다는 친구보다는

    나의 보안점을 설명해주고 함께

    방향을 모색하고 토론하며 행동하는 친구가

    진정한 친구더라구요.

    고맙습니다.

  • 안녕하세요. 초코일입니다.

    시기 질투만 없어도 중간 이상은 갈 겁니다.

    작성자분께서 잘되었을 때 같이 기뻐해주는 친구가 좋은 친구죠

    의외로 많지 않습니다.