탈퇴한 사용자

비가 오는데 빨래를 효과적으로 말릴 수 있는 방법이 알고 싶어요

  • 보랏빛불독262
    보랏빛불독26222.07.26

    안녕하세요. 보랏빛불독262입니다!!!!!!!

    비가올때는 건조기가 제일 효율적이라고 생각합니다

    ~~~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 정말 장마철 빨래 끕끕한 느낌때문에 힘들죠.

    저는 비용은 좀 들지만 집에서 세탁기 돌린 옷을 다회용 봉투에 담아 코인세탁소로 가서 건조기만 돌려 옵니다.

    보통 6천원정도면 완전 건조 되거나 좀 부족한 느낌이 들면 5백원씩 더 돌리고는 합니다.

    그럼 집도 빨래도 뽀송뽀송하니 기분도 좋고 집의 컨디션도 좋은 느낌이 들어요.

  • 안녕하세요. 난방을 하고 에어컨을 돌리면 잘 마릅니다^^ 두개를 동시에 하기 그렇다면 난방, 에어컨 한가지라도 하면 도움이 될듯합니다

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    건조대의 칸을 넓게 쓰셔서 눕히듯이 빨래를 건조시키는 것이 좋습니다.

    또한 제습기를 사용하시는 것을 추천드립니다.

    제습기가 없으시다면 써큘레이터 혹은 선풍기를 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 슬거운해파리266입니다.

    제습기 돌리면 되고 없으시면 건조대 두깐씩 써서 옷이 공간이 생기게 하면 그나마 조금 빨리 말라요

  • 안녕하세요. 거창한관수리273입니다.

    일단 탈수를 빡세게하시고, 보일러,제습기,선풍기를 트는법밖에는 없습니다

    비올때는 세탁방가서 건조하는게 제일 깔끔하더라구요

  • 안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    건조기를 사용하시면 좋구요.

    또는 실내에 빨래를 널으시고 제습기를 사용하여 빨래를

    말려주시면 금세 잘 마릅니다.

    또는 선풍기라던가 에어컨의 제습모드를 사용하시는것도

    괜찮습니다.