청소생활
젊은바다사자215
젊은바다사자21523.06.21

비가 많이올땐 빨래 어떻게 말리나요?

요즘처럼 비가 많이 올땐 빨래 안할수도 없고 잘못하면 꿉꿉한 냄새날까시ㅃ어 걱정이되는데 현명하게말릴수있는 꿀팁아시는분 알려주세요.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    요즘처럼 비가 많이 올때 빨래거리가 많이 나온다면 가까운 빨래방을 이용하는게 좋다고

    봅니다. 대형건조기를 이용하여 빠른시간내에 건조시켜주면 좋더군요. ㅎ

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    집안에서 헹거에 빨래를 널어 놓고,

    에어컨이나 제습기, 보일러를 틀어 놓아 습기를 없앤 상태에서

    선풍기 바람으로 빨리 말려줍니다.

    습기가 없는 상태에서 말려야 냄새가 안나요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.비가 많이올때는 건조기를 이용하셔도 되고 제습기를 이용하셔서 방에서 건조를 하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 핫한캥거루23입니다..

    빨랫대에 걸어놓고 선풍기를 이용합니다.

    집안에 습기가 너무 많이 찬다면 제습기 틀어놓구요!

  • 안녕하세요. 청렴한비버1234입니다.

    집에서 가까운곳에 코인빨래방이 있으면 집에서 세탁을 한뒤에 건조만 빨래방에서

    하면 됩니다. 아니면 집에서 선풍기를 가동시켜서 말리면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    비올때는 건조기로 말려야 냄새나는걸 방지할수 있어요.빨래방에도 건조기가 있어요.