한약약·영양제
우도아빠
우도아빠24.01.26

남자의 정력을 키우는 한약이 정말 있나요

나이
성별
남성

한약을 먹으면 남성의 정력이 좋아진다는 옜말이 있는데 정말 그런가요 요즘같은 시대에는 양약도 많이 나와서 크게 효과가 없을 것 같기도 합니다

  • 안녕하세요. 황주영 한의사입니다. 신장의 정기, 원기 등을 보하는 한약, 침, 뜸, 약침, 추나 등의 치료가 가능합니다. 이 밖에 음식부조, 방로과다, 육체적 신체적 스트레스, 감정적 요인 등으로 생기는 경우 원인에 따라 치료할 수 있습니다. 한의원 치료와 함께 음식, 하체운동, 음주, 흡연, 카페인, 과로, 스트레스 등 일상생활에 대한 조절을 함께 하시면 더욱 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 한의학적으로 정력은 신기능과 관련있습니다. 한의원에서는 신장의 기능을 올리고 성기능 강화에 도움되는 한의치료를 받으실 수 있습니다. 감사합니다.