탈퇴한 사용자

종아리가 부었을 때 푸는 방법알려주세요

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

오랜시간을 서있었더니 종아리가 부었네요

어떻게 하면 조금 빠르게 통증이 줄어들까요??

  • 300억대 코인 부자될 사람
    300억대 코인 부자될 사람23.02.18

    안녕하세요. 300억대 코인 부자될 사람입니다.

    하루종일 서서 일하시는 분들은 저녁이며뉴다리가 많이 부어요... 저도 많이 힘들게 생활한 경험이 있는데... 저는 맥주병을 많이 활용했어요 맥주병을 시원 하게 하여 다리 마사지를 해주면 많이 좋아지더군요... 병을 밀때처럼 해도 효과가 좋아요~~