가지런한오소니23
가지런한오소니2323.05.17

길거리에서 흡연하면 어떤 처벌이 이루어지나요?

지하철 역 근처는 금연구역으로 지정되어 있어 금연구역에사 흡연하면 처벌을 받는데, 길거리도 모두 금연구역으로 지정되어 있나요?

길거리에서 흡연하는 것은 처벌이 불가하나요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    거리에도 종로같으네 가보면 금연거리가 구역표시가 되있고 그런 경우 흡연실이 별도로 만들어져있습니다

    처벌 또한 단속원이 적발하는 거고요 단속하는 것은 거의 못봤습니다