자동차에 김서림을 예방하려면 어떻게할까요?

겨울이 다가오자 자동차 창에 김서림이 발생하여 운전에 많은 방해가 되는데 좋은 방법이 있을까요?

환기하여 온도를 낮추는 방법말고 좋은방법 소개해주세요!!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 꼬마광택사입니다.

김서림은 시야가 방해되어 사고의 원인이 될 수 있습니다.

히터또는 에어컨을 활용하여 김서림을 없앤 후 운전 하시기를 권장 드립니다.