머쓱한곰71
머쓱한곰7122.11.06

가을의 과일인 감을 맛나게 먹는 방법은?

가을의 과일인 감을 맛나게 먹을수 있는 방법과 감을 보관하는 방법이 어떻게 있는지와 감을 먹다가 면T에 묻었는데 지울수 방법도 일러주세요?

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    감을 먹는 방법중억 침을 들이는 방법이 있습니다.

    예전에 따듯한곳에 물에 소금을 넣고

    떫은 감을 넣으면 침 들인 감이 되는데

    아주 맛잏습니다.

    요즘은 단감이 나와서 잘 안하는 방법이죠.

    홍시는 냉동으로 얼려 먹으면 맛있습니다