기차표 발권후 몇시간 전까지 환불가능한가요?

지방에 갈일이 있어서 기차표 발권을 했는데 다른분과 자가용으로 가게되어서 환불하려합니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기발한쭈꾸미273입니다.

출발직전까지 환불 가능하실거예요~

온라인 발권이면 온라인으로 취소 환불하시고

오프라인 발권이면 역에서 취소하셔야 해요~

그리고 출발전 몇시간이냐에 따라 수수료 빼고 환불 되십니다~잘 알아보고 발권 또는 취소하세요~

    안녕하세요. 고마운오리89입니다.

    환불은 출발 후에도 탑승 못하면 일부 환급 받을수 있습니다. 콜센터나 창구에서 직접 받으시면 됩니다.