쿠키와초코
쿠키와초코23.05.04

파스타 맛있게 요리하는 방법알려주세요

파스타 소스나 면들을 보면 좋류가 상당히 많은데

어떤걸 사용하면 좋은가요??

그리고 부가재료로 어떤게 들어가면 더 맛있을까요??

알려주세요!

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    대표적으로 오일파스타 토마토소스파스타 크림파스타 그리고 까르보나라가 있습니다.

    간단하게는 시중에서 파는 소스와 국수같이 생긴 면으로 만드시면 평이합니다

    어떤 파스타를 좋아하느냐에 따라 다르지만

    봉골레 오일 파스타를 소개합니다

    바지락이나 조개해감 후 올리브유 해산물 그리고 매운 고추를 넣고 익힌 면을 넣으면 맛있는 봉골레 파스타가 완성됩니다.