영특한독수리54
영특한독수리5423.01.13

악세사리 세척은 어떻게 해야하나요?

가정에서 귀걸이나 목걸이는 어떻게 닦아야 하나요? 초음파 세척기를 이용해야 하는건가요?
간단하게 쓸 수 있는 방법 없을까요??

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    용 세척제를 사용하거나, 치약을 이용하여 세척할 수 있습니다. 세척 후에는 물로 깨끗이 헹구고, 부드러운 천으로 물기를 제거합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    악세서리 세척제가 따로 판매되고 있습니다. 그리고 평소 관리가 중요합니다. 악세서리를 보관하기 전에 마른 헝겊이나 손수건으로 깨끗이 닦으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    악세사리는 치약에 닦아보면 깨끗해져요.

    액체세제 를 진하게해서 담궈두어도 맑아집니다.

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    초음파 세척기를 장만하실 수 있다면 있으면 좋습니다. 아니면 세척제를 사서 써보세요. 금이라면 저는 물비누로 세척하기도 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다

    은은 치약도 괜찮아요

    일반악세사리가 도금이까진거면 재도금하시고

    아니면 전문세척액쓰심됩니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    요즘은 인터넷에 귀금속에 맞는 세정제를 쉽게 구입 할 수 있으므로

    하나쯤 구입하시는걸 추천 드려요