기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.09.04

연인과의 관계에서 문제가 생겨서 고민 중입니다. 어떻게 해결해야 할까요?

안녕하세요

제가 여자친구가 있는데요 그친구하고

곧 결혼을 하려고 해요

근데 문제 가 발생 해써요

그게 제가 다른 전여친이 있는데 바로 그여친 임신을 했데요 어떻게 해결 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    반드시 그 전여자친구분이 주장하는 임신이 아이가

    질문자님의 진짜 아이인지의 여부가 중요할것 같습니다. 그거부터 확실히 하셔야 일이 정리될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    제가 나쁜 사람일지라도 이미 끊어진 인연이면, 전 여친에게 얘기해서 아이를 지우시는게 좋을거 같아요.

    제 생각에는 지금의 여자진구를 위해서는 과거를 확실하게 정리하시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    아이고 참으로 총체적 난국이시네요

    지옥에 살고 계시겠네요

    전여친이 진짜 임신한게 맞는지ㆍ

    그 아이아빠가 정말 나인지 ㆍ

    확실하게 물어보시고 전여친은 어떤생각인지?

    지금 상황에 어찌할건지 물어보세요

    그 고리 풀려면 정말 많은 시간 필요합니다

    문제점들을 정리해서 침착하게 풀어가세요

    인생꼬이면 최소 10년이상 갑니다

    나락으로 가는거 순간이예요

    제 이해력으론 이해가 안되는부분

    헤어진지 얼마나 됐길래 임신을 이제서 얘기하는건지

    결혼까지 얘기 오갔음 한두달 가지고는 결혼얘기 할수가 없을텐데ㆍㆍ

    뭇튼 지혜롭게 대처하십시요

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    서로를 위해서 전여친과 합의를 하시고 파혼또는 결혼하시길 바랍니다 세상엔 비밀이 없어요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전여친이 임신을 햇다면 간단한 일은 아니네요~ 신중히 깊게 생각 해서 결단을 잘 네리세요 잘못 처리하시면 평생 후회하는일이 생겨요~~

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.결혼할 여자친구가있는데 전여친을 임신시킨거네요.. 님은 결혼하지마세요. 둘다 놔주시구요. 전여친을 잘이야기해서 아이 지우시길 바랍니다. 내동생이였으면 죽여놨을것같네요.. 그리고 정신차리시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    전여친이 임신한게 사실이라면 이 문제를 해결하기전에 절대로 현재의 여성과 결혼해서는 안됩니다.

    전여친과 만나서 우선적으로 해결을 하시고 그 결과에 따라 처신하시기 바랍니다.

    꼭 먼저 해결하셔야 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    잘못한 과거는 책임지는것이 맞아요. 애기가 있다는걸 알고 결혼 했다가는 영원한 비밀은 없어요.