자동차생활
너그러운밀잠자리175
너그러운밀잠자리17523.03.02

블랙박스전원이 꺼졌다켜졌다하는 이유는왜그런가요?

운행중 블랙박스에 모니터 화면이 꺼졌다켜졌다합니다.배선이 잘못됐나점검해봐도 배선문제는아닌거 같은데 블랙박스 수명이다된건가요.아니면 시스템에 문제가 있는건지요!

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저도 비슷한 경험이 있는데 메인보드가 고장났다고 했어요 블박 가게가서 점검후 교체하셔야 할거같아요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.블박수명이 다한것같네요. 교체시기가 된듯하니 새로 교체하셔야 될것같네요....