집요한페리카나190
집요한페리카나19023.04.22
이것도 직장괴롭힘인지 확인해주세요

안녕하세요 출근시간이 8시인데 저는 지각도 하지 않았고 5분전에 도착하거나 정각에 맞춰 왔습니다 근데 최근에 들어 팀장분이 출근시간보다 10분 일찍오라고 강요하는데 제가 10분전에 몇번 안오자 계속 주의를 주더라구요 10분전에 오더라도 1분또는2분만에 업무 전달이 끝나는데 꼭 10분전에 오라는 것도 직장괴롭힘 아닌가요 본인은 팀장직책 받아서 20분 일찍오고 업무한다고 해서 그건 아닌것 같고 저보다 급여외에 매달100만원 더 받는분이 그러니 어이가 없어서 질문드려요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.회사 인사규정을 한번확인해보세요. 규정이 그렇게 되있다면 지키셔야 됩니다그게아니라면 상관없구요