굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.18

야채나 채소를 싱싱하게 보관하는 방법은 뭔가요?

몸에 안좋은것들만 먹다가 이제는 야채랑 채소를 잘 챙겨 먹을려고 하는대요.

야채나 채소를 사다놓으면 금방 시들던대 싱싱하게 보관하는 방법은 뭐가있나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    대부분의 야채나 채소는 냉장고에 보관하는 것이 좋습니다. 냉장고에 보관할 때는 적절한 온도와 습도를 유지해야 하며, 너무 오래

    보관을 안하는것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 야채를 신선하게 오랫동안 보관하기 위해서는 지퍼백에 야채를 소분한 후 밀봉해서 냉동보관을 하면 오래 두고 드실 수 있습니다.