기운찬갈매기134
기운찬갈매기13422.09.01

염색 샴푸를 몇회 정도 사용해야 염색이 되는건가요?

요즘 광고를 보면 염색샴푸가 많이 나오는데요.

그런 광고를 보니 실제로 염색을 하는 것이 비용도 많이 들고 귀찮아서 광고에 현혹이 되긴하는데요.

실제로 이런염색샴푸가 효과는 있는지 몇회 정도 사용해야 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고귀한코요테131입니다.저희남편두염색샴푸를쓰고있는데 샤워할때마다매일매일 하는거같아요 일주이이상하면염색이되는거같아요

  • 안녕하세요. 알로그리피스입니다.

    말씀드리자면 효과없다고 보시면 됩니다

    일반샴푸가 아니라서 머리감을때 제대로 헹구지

    않으면 베개같은 묻어요

    매일 같이 반복해보세요

    엄청 짜증나고 염색도 안됩니다

  • 제경험으로 매일매일 샴푸하면20일 정도부터 조금씩 염색되어지는거같아요 하루라도 빠지면 안되더라구요 꼭 매일 아침 샴푸해야 합니다