기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.06.11

나무늘보를 나무가 없는 공간에 두면 어떻게되나요?

나무늘보라는 이름은 그만큼 나무에 의존하며 나무에 메달려 살기때문에 지어진 이름인거 같은데요.

만약에 나무가 없는 공간에 나무늘보를 데려다 놓으면 어떻게되나요?

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 나무늘보라고 무조건 나무에 매달려 잇는것은 아니랍니다. 그렇지만 생존적인 문제가 있기 때문에 먹이에 대한 공급만 있다면 큰 문제는 없어 보입니다. 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*