비둘기
비둘기23.02.08

나무늘보는 나무에 매달려서 대소변을 해결하나요?

움직임이 없고 느린동물로 많이 알려진 나무늘보는 관련 영상에서 보면 나무에 항상 매달린모습만 나오는데요

질문드립니다

나무늘보는 대소변을 볼때도 나무에 매달려서보나요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 나무늘보는 볼일은 나무에서 내려와서 봅니다.ㅋㅋㅋ 느릿느릿 내려와서 힘주고 다시 올라가는데 그걸 노리고 잡아먹는걸 본적이 있네요.