약 복용약·영양제
선량한잠자리209
선량한잠자리20924.03.26

코네티비나 겔 & 크림 파는곳 어떻게 찾나요?

나이
성별
남성
제조사 동인제약 홈페이지에 들어가도 찾을수가 없습니다...ㄷㄷㄷㄷ

보니 일반의약품으로 보여서 약국에서만 살 수 있는 것으로 보이는데

판매 약국을 어떻게하면 검색 가능할까요?

  • 안녕하세요.

    코네티비나겔 판매하는 약국에 관한 질문을 주셨습니다. 코네티비나겔을 판매하는지 여부는 가까운 약국에 직접 문의를 하셔야겠습니다. 가능성을 높이기 위해 3차병원급 앞에 있는 약국이나 피부과 근처에 있는 약국으로 문의를 먼저 해보셔도 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    판매약국을 검색해서 찾기는 어렵습니다

    가까운 약국에 전화하셔서 약이 있는지 문의해보시거나, 직접 돌아다니면서 찾아보시는 수 밖에는 없습니다

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    동인제약에 전화로 문의하여, 해당제품이 들어가는 약국을 안내받아 문의해보는 것이 보다 확실합니다.

  • 안녕하세요. 김홍조 약사입니다.

    동인당제약에서 수입하는 품목으로, 품절된 업체가 많고 흔하게 사용되는 약물은 아니라서 구비되지 않은 경우가 많습니다.

    인근 약국에 문의하여 필요한 수량만큼 주문이 가능한지 여쭤보는 것을 권장합니다.