청소생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.10.05

욕실 바닥 줄눈 청소 다들 어떻게 하세요?

욕실 바닥 줄눈 청소 다들 어떻게 하세요? 저는 욕실세제 뿌리고 칫솔로 문지르는데요... 효과가 그닥인 듯 싶어서요... 혹 좋은 방법 있으시면 알려 주세요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    곰팡이 제거제를 한 번 써보시고 안되면 락스 뿌려서 청소하시면 웬만한 것들은 다 지워질겁니다.

  • 안녕하세요. 단호한호아친147입니다.

    저는 발세정제를 이용하고 있습니다.

    발세정제를 뿌리고 3분뒤 플라스틱 빗자루로

    청소합니다.

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    욕실 줄눈 따라서 짜서 바르는 락스를 뿌려두신다음에 1시간후에 지우시면 잘 지워집니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일반적으로 온수세 과산화탄소랑 중성세제를 희석시켜서 청소하면 많은도움 됩니다.

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    저는 다이소 곰팡이 제거제나 욕실청소용 물때제거제 같은것을 구매해서 마구 뿌려준후 닦아서 청소합니다!

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.제가 줄눈청소를 할때는 기존 다이소에서 파는 청소용품이용합니다.한번에는 잘안되더라구요