빼어난양241
빼어난양24123.04.22

하루 15000보 평균 걷는속도로 걸으면 2시간 정도 걸릴까요?

평소 하루에 만보기로 체크하면 만보살짝 이상 정도로 걷고 있습니다.

그렇다면 하루 15000보 이상 걷는 다면 2시간이상 걸릴것 같은데 평균적인 걸음이라면 어느정도 걸릴지 의견을 듣고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 나너조아입니다.

    오늘 만보만큼 걸린 거리가 7.5km에 2시간 반정도로 평균 도보속도 였습니다. 청춘은 아니기에 그속도 였구요.