다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.08.24

몸이 안좋은지 열이나고 소화불량같은데 왜 앉아있을땐 하품이나오죠? 무슨 상관관계라도?

아침부터 쫌 기운이빠졌는데 점심먹은게 잘못된건지 머리아프고 열이나요 속도 더부륵하고 소화가 안되는느낌인데 앉아있을때 왜이렇게 졸리고 하품이나올까요?! 제 몸이 왜이런거죠?!

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    소화가 안되거나 약하게 체했을 때 하품이 나오는 경우가 있긴 하지만 본인이 과도한 피곤함이나 이상을 느끼면 가급적 병원에서 진료받길 추천합니다.