아리니로
아리니로23.09.27

유통기한지난 계란 먹어도될까요???

유통기한지난 계란이 집에 많이 남앗는데 먹어도 될지 몰라서...계속 냉장고안에 잇엇어요 라면에 넣어서 먹어도될까요??기간은 한달좀 넘게 지낫어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 냉장고에 넣어둔 계란이 유통기간이 지났더라도 먹어도 될것 으로 판단이 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 계속 냉장고 안에 있었으면 먹어도 무방해요 저의 경험담입니다 그러나 너무오래 된것은 먹지마세요