저축성 보험보험
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.14

자동차 보험 가입시 궁금한게 있습니다

자동차 보험을 다시 가입을 해야 하는데 요즘은 무보험차는 몇 억으로 하나요? 예전에는 무보험차를 1억으로 설정을 해 놨는데 요즘 사람들은 몇억으로 설정하는지가 궁금해요

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    하나 같이 똑같이 설정 하는사람이 없습니다. 각자 제각기 다르다 보니,

    조금이라도 줄여볼려는 사람는 최소, 보장을 생각하는 사람들은 최대로 가입을 합니다.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    지금은 2억으로도 가능합니다.

    무보험 차량은 최대한 많이 하시는게 좋습니다!!

    연락주시면 더 자세하게 답변해드리겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    무보험상해담보의 경우 2억으로 처리가 됩니다.

    자동차 보험의 경우 같은 상품이기에 다이렉트 등 저렴한 곳으로 가입하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 김윤식 보험전문가입니다.

    무보험차의 경우 사실 보험금의 차이가 정말 미미합니다. 따라서 가입금액을 2~5억까지 향상하셔도 무방할 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    자동차 보험을 가입을 할때 대부분의 보장은 최대로 가입을 해 놓는 것이

    가장 좋다고 생각합니다.