기타 고민상담고민상담
찬란한레오파드254
찬란한레오파드25423.10.21

소개팅 중 영화를 보고난 후 남자분이 일때문에 먼저 나갔는데 이거 차인거겠죠??

저번 연애에 자존감을 잃은 일이 있었기 때문에 소개팅을 안하려다가 주선자가 남자분이 저를 실제로 멀리서라도 보기도 하였고 소개받고 싶다고 어필 하였다 하여서 어렵게 소개받는다고 하였는데

소개팅 당일인 오늘 전까지는 서로 사진도 찍어서 매번 뭐하는 지 공유하고 , 저에게 먼저 통화 하면서 하루에 40~50분씩 하였었고 말마다 하트를 붙이는 둥 어필하길래 마음을 열고 만났는데

남자분을 만나서 인사를 하고 서로 보고 싶어 하였던 영화를 보고 밥을 먹으면서 대화를 하기로 해서 영화를 보면서 대화를 하기에는 영화관 매너가 아닌 것 같아서 음식을 먹여 주는 둥 하였고 이렇게 영화가 끝나자 마자 밥을 먹기로 하였지만

남자분이 영화 끝난 후에 전화 때문에 화장실을 간다고 하여서 기다렸는데 하시는 말씀이 전국체전 일(직업이 운동 선수,체대,체육고 선수를 트레이닝 하시는 트레이너)을 진행하였던 것 때문에 급하게 출근하시라고 하면서 저한테 미안하다하고 출근하러 가셨습니다

지금 1시간 전에 저를 저렇게 보내고 일하러 가셔서 바쁘신지 연락은 없는데 제가 아무래도 차인거같아서 매너있게 보내주려고 생각을 하고 있거든요

제가 지난 연애 트라우마에서 섣부른 생각을 하는걸까요..?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    진짜 급해서 간걸수도 있습니다.

    조금만 더 기다려보시고 연락이 없으면 깔끔하게 잊으시면 될것입니다.

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    조금 더 기다려보시는 게 좋지 않을까요 정말 바쁜일이 있으셔서 연락을 못할 경우도 있으니까요.

    그게 아니라면 주선자를 통해 반응을 살펴보는 것도 나쁘진 않을것 같습니다.