자동차생활
인자한직박구리76
인자한직박구리7623.10.11

요즘 벌레가묻어서 잘제거돼지않아요?

요즘날벌레가 자동차 여기저기에 뭍었는데 잘제거도 돼지않고 자국이 조금씩 남아 있는데 깔끔하게 제거할수 있는 방법이 있을까요궁굼합니다

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 밤중에 운전하고나면 벌레들 사체가 남기마련이죠.. 밤이니까 우리는에 띄지않았다가 아침에 나와보면 내차 왜이렇게 더러워(?) ㅠ.ㅠ 날벌레들 사체는 말라버려서 쉽게 딱이지도않아요 ㅠ.ㅠ 이때는 우선 차를 그늘에 주차하시고 유리세정제를 듬뿍 듬뿍 뿌려두세요;; 그늘에 차를 두라고했던건 직사광선아래선 유리세정제가 금방말라버리기때문이에요 화장실다녀오실 정도의 시간이 지났을때 극세사 타월로 힘을줘가면서 딱으면 어느정도 깨끗해집니다