목짧은기린
목짧은기린22.08.08

비오는 날 꿀팁 같은 거 있나요

비오는 날 꿀팁있나요 차 탈 때 차 안으로 비 안 들어오게 하는 법 같은.. 비 안 맞는 법 없나요

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    선바이저 하나 사서 차에 달면 됩니다.

    창문 조금 열고 타도 됩니다 . 저는 선바이저 없는 차 탈때 그냥 비가 들어 오던지 말던지 신경 안쓰고 창문 조금 열고 탔는데

    선바아지 하나 있는게 머라고 빗물 안들어 오네요

  • 안녕하세요. 신랄한대벌래69입니다. 요즘 비가 정말 많이 오는데요, 저는 문을열고 몸을 안으로 완전히 다 넣은 다음에 손만 내밀어서 우산을 접습니다. 그리고 여기서 포인트가! 우산을 조수석이 아닌 뒷자리로 바로 넘기면 비를 덜 맞더라구요. 감사합니다