기타 고민상담고민상담
창백한가마우지254
창백한가마우지25424.02.04

가임기 전날 질외사정 임신가능성?

배란일 전날인 날에 질외로 관계를 맺었습니다 안에싼건 확실히 아니구요 그리고 배란주기에 콘돔 착용하고 관계를 맺었는데 임신은 아니겟죠? 지금 증상이 임신이랑 비슷해서요 미열이 안떨어지고 감기기운도 있는거같아서요ㅜㅠ 아직 학생인데 어떡하나요 임신일까요? 생리는 예정일까지 5일 남았어요. 가슴도 더 커진거같고 배도 한번씩 찌릿하게 아팟는데 그냥 생리전 증후군일까요 ㅜㅠ

너무 걱정됩니다 하트표시 되있는게 관계맺은 날입니다 생리주기는 일정해요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.가능성 희박합니다.걱정하지마세요. 하지만 담부턴 꼭 콘돔사용하세요. 안전한건없습니다.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 학생이라고 하니 미성년자인지는 모르겠으나 가임기든 배란일이든 피임은 꼭 해야합니다. 질외사정이 안전하지 않습니다. 특히 어리고 건강한 나이대는 어떤시기라도 위험하고 가능성이 있습니다