탈퇴한 사용자

운전할때 화가 너무 많이 나는데 저를 다스리는 방법이 뭐가있을까요?

평소 생활할때에는 절대 절대 화를 내지 않는데. 운전할때만되면 유독 화가 너무 많이 나는데 저를 다스리는 방법이 뭐가있을까요??

  • 태평한나비104
    태평한나비10423.05.18

    안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    저도 운전만하면 다혈질로 변하는데요 저같은경우는 음악을 차분한걸로 틀고 마음을 느긋하고 편하게하려 노력중입니다

  • 안녕하세요. 우렁찬호랑이144입니다.

    상대방의 운전태도를 비난하는 마음을 버리시고, 입장 바꿔서 본인이 저 상황이라면 어떻게 했을까하는 생각은 먼저 해보세요. 그러면 반이상은 화가 다스려집니다.