바이오로지컬
바이오로지컬24.04.18

국내에 코인 거래소는 뭐가 있는지 궁금합니다?

안녕하세요 국내의 코인 거래소는 뭐가 있는지 궁금합니다 안전한 거래소를 판단하기 위해서는 어떻게 감별을 해야할까요?? 감사합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    국내 코인 거래소리고 한다면 업비트외 비썸.. 그리고 고인원 정도가 있고 거래규모나 이런면에서 업비트가 아무래도 가징 인던한 거래소라 볼 수 있습니다

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    코인 국내 거래소는 업비트 빗썸이 1, 2위의 거래량을 갖고있고 코인원이 3위인데요 국내외 거래소에선 업비트 5위, 빗썸 22위, 코인원은 34위정도의 거래량을 갖고있어요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    아무래도 안전한 코인 고래를 찾기 위해서는 해당 거래소가 가진 자본금이 중요한데 우리나라에서는 비싼 거 업비트가 안전한 편입니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    안잔한 거래소를 찾으신다면 유명힌 업비트나 빗썸 등이 괜찮을 것 같습니다. 안전한 거래하시고 대박나세요!!