기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.10.07

수영장에서 비키니 수영복 입는것 가능한가요?

날씨가 쌀쌀해져 여자 친구와 함께 물놓이가 가능한 수영장으로 놀러 가려고 합니다. 여자 친구가 비키니 수영복 밖에 없는데, 비키니 수영복은 일반적으로 해변에서만 입는데 물놀이 가능한 수영장에서 비키니 수영복 입어도 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    모 꼭 해변에서만 입지 않습니다

    분위기가 수영 강습 하는 분위기의 수영장이 아니라면 모 별로 신경 쓸 것이 없을것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    수영장에서 비키니 입어도 상관없습니다만 주변 보는 눈 때문에 비키니 입는 사람은 거의 없어요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 꼭 해변가에서만 입은것은 아니죠 ? 얼마든지 수영장에서도 비키니 수영복을 입을수있어요~자신있게 입으세요~~

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    수영장에서 비키니 수영복을 입는다고 출입을 통제하는 수영장은 못본것 같거든요. 괜찮을것 같아요