귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.22

몸에 담배 냄새 제거하는 방법 없을가요?

담배를 피고나면 입은 양치를 하면 되는데

몸에 배긴 담배냄새는 어떻게 하면 빨리 제거가 될가요?

좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 한가로운늑대48입니다.

    흡연 후 손과 입이 가장 많은 담배 냄새가 나는 곳인데 이때 가글 또는 양치와 손을 씻어준다면 냄새가 감소합니다. 탈취제 등은 옷에 밴 찌든 냄새들을 제거할때 조금이나마 줄이는 방법 정도 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 해피리치입니다.

    향수를 옷에 뿌리면 담배 냄새가

    빨리 제거 될 것입니다. 밖에서 향수 뿌리시고

    냄새가 빠진 후 실내로 들어가시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    향기나는 제품을 옷에 톡톡 뿌려주시면 담배 냄새가 어느 정도는 빠질 것입니다. 밖에서 조금 있다가 안으로 들어가세요