기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28124.03.10

아침운동을 할려고 하는데 어떤 시간때에 하는게 좋을까요???

안녕하세요

아침운동을 할려고 하는데 새벽공기를 마시며 하는게 좋다라는 사람이 있고 너무 새벽보다는 아침에 하는게 좋다는 사람들이 있는데 언제하는게 좋을까요???

  • 안녕하세요. 아하아하날아바바입니다.

    새벽에 야외에서 운동을 하면 밤사이의 나쁜 공기가 가라앉아 오히려 좋지 않다고 합니다.

    이른 새벽보다는 아침 오전시간대 운동이 좋겠어요. 실내에서 하려면 이른 새벽도괜찮아요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    아침운동은 잠에서깨어나서 마음을다스리고

    나가서 적당히하면보약 같이기분이좋아요