신중한고라니80
신중한고라니8022.08.05
머리에 살짝 열이나는데요 피곤해도 그럴 수 있나요?

제곧내

  • 안녕하세요. 우렁찬메뚜기207입니다.

    피곤하고 수면시간이 적을때도 열이 날수 있습니다

    충분한 휴식과 스트레스를 받지 않는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 진득한지어새71입니다. 피곤하면 몸이 뜨거워질수도있습니다만 지금같은 시기에는 코로나 검사를 받는것도 나쁘지 않을듯합니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    피곤하면 면역력이 떨어질 수 있기 때문에 열이 날 수 있습니다

    그렇기 때문에 피곤할 때는 몸조리를 잘하는것이

    아프지 않는것이 가장 좋습니다