나른한개137
나른한개13723.02.07

티비는 살 때 크고 저렴한 것을 사는게 좋나요?

티비는 살 때 크고 저렴한 것을 사는게 좋나요? 지인이 매장에서 일하는 데 티비는 무조건 크고 저렴한 걸 사는게 좋다고 하네요. 어차피 보다보면 다 똑같고 크기 밖에 생각이 안난다고 해서요.

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 티비는 큰거 사는건 맞는데 저렴한건 아니라고 봅니다.

    거기에 맞는 가격대를 사야 화질이나 이런게 뛰어나더라구요