세탁수선생활
아리따운살모사282
아리따운살모사28223.03.26

흰 옷에 색깔이 있는 양념이나 뭐라도 묻으면 어떻게 해야하나요?

흰 티를 자주 입고 다니는데 음식을 먹다보면 양념이나 국물이 튀는 경우가 너무 많습니다. 그럴 때마다 바로바로 옷을 씻을 수 있을 때에는 씻고 그럴 수 없는 경우에 집에 와서 옷을 씻습니다. 그러나 생각보다 잘 안지워져서 곤란합니다. 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    벤젠용액을 사셔서 해당 부위에 두드리듯이 닦아주세요. 그 후 비눗물로 헹구시면 깨끗히 지워집니다.

  • 안녕하세요. 후드티냠입니다.

    묻거나 하면 바로 주방세제로 닦으면

    잘딱입니다 시간이 지나면 오염이 생긴게

    자국이 지워지지 않으니 바로 오염부위를

    씻어주는게 가장 좋아요

  • 안녕하세요. 인생꿀팁공유왕입니다.

    즉시 치약으로 살살 문질러주면 어느정도 지워집니다.

    제일 확실한 방법은 세탁소가 짱이에요