내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.10.05

피로회복 잘할수 있는방법있나요

안녕하세요 직장다니고 있는 남자입니다 평일에 퇴근하고 하루에 8시간은 취침을 하는 피로도가 안풀리는데 좋은 방법이나 추전해줄수 있는 운동있나요?

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    잘먹 잘자는게 피로 회복에

    가장 좋습니다

    평소 좋아하시는 음식 맛있게 드시고

    적당한 스트레칭후 잘 주무시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    영양제라도 매일 챙겨드시는 걸 추천드립니다

    나이가들수록 영양제는 필수더라구요

    신체가 노화되어가서 피로회복속도가 떨어지는 건

    영양제로 채워야할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 침착한들소33입니다.

    영양제 밀크시슬 등등 꾸준하 드시면 도움이 될거에요

    2달 가량 피로회복에 좋다는 약 챙겨 먹으니 확실히 차이가나네요

  • 안녕하세요. 충실한청가뢰90입니다.

    충분한 수면을 취하세요.

    다른거 필요없고 잠만 많이자면 피로 회복에는 직빵입니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 수줍은푸들284입니다. 수면 질에 문제가 있다고 생각합니다 주무시기 한시간 전에는 핸드폰 불빛을 안보시는게 좋습니다 또한 주무실때 불빛 차단을 질 하고 주무시면 질 좋은 숙면을 취하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 얌전한악어231입니다.

    피로는 만성질환 의 원인입니다. 피로를 잘 풀려면 충분한 수면과 골고루 영양소를 채워주는것입니다.