튼튼한메뚜기101
튼튼한메뚜기10121.04.08

요즘 식물 키우려고 하고 있어요

집안에서 식물을 키우려고 합니다.

공기정화에 도움이 되면서 식물을 처음 접해보는 거라 잘 죽지 않는 식물을 키우고 싶습니다.

잘 못 키우면 벌레도 꼬인다던데..

많은 고수님들의 조언&추천 부탁드려요

  • 실내 공기 정화 식물중에 스투키를 추천드립니다.

    스투키는 음이온이 일반 식물보다 약 30배 정도 더 많이 나오는데요. 식물에서 나온 자연 음이온은 공기 중에 떠다니는 미세먼지와 결합하여 바닥으로 가라앉게 해줍니다.

    스투키의 장점으로는

    1.음이온 발생량

    2.음지에서 잘자라고

    3.물을 자주 주지 않아도 돼 실내에서 키우기 쉽습니다.

    4.모던한 느낌이라 인테리어에도 적합합니다.