러키요
러키요24.04.03

단백질쉐이크는 다이어트시에 먹는건가요

말그대로 단백질 쉐이크는 다이어트 할때 먹는건가요 아니면 벌크업을 할때 먹는건가요? 1회 섭취량 보니 탄수화물 15g 단백질 11g 적혀있던데 궁금합니다

  • 안녕하세요. 용감한호랑나비50입니다.

    운동하기전 이나 운동후나 막어주면 됩니다

    다이어트할때도 도움이되는걸로압니다요

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    운동 후 단백질 보충으로 먹습니다. 근육 기르는데에도 좋고 식단조절을 그걸로 한다면 다이어트용이 될 수도 있겠네요 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    다이어트때 먹기도 하고 운동할 때 먹기도 하고 평소 단백질 섭취량이 부족한 사람은 건강식으로 먹기도 합니다