청소생활
eogus815
eogus81522.11.05

베란다 창문 밖은 손이 안닿는데....

거기는 어떻게 청소하나요? 최대한 손을 뻗어 청소하려고 해도 창문이 워낙에 커서 거기까지 손이 안닿네요.

최대한 많이 닦으려다가 떨어질까봐 좀 무섭기도 하고요.

  • 안녕하세요. 엄청난가오리45입니다.

    창문밖 청소하는 도구가 있습니다

    창문안쪽이랑 바깥쪽이랑 자석으로 붙여서하는 방식의..

    네×버에 창문밖 청소라고 검색하시면 여러가지 종류 많이 나와요

  • 안녕하세요. 피치콜입니다.

    창문 안쪽과 밖에 부착해서 청소하는 도구가 있습니다. 인터넷을 좀만 검색해보시면 바로 나올꺼에요 그거 사용하시면 창문 깨끗하게 닦을수 있어요~