2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.04.24

오렌지는 어느나라에서 수입해오는건가요?

과일중에 비타민c가 풍부한 오렌지를 아이들이 참 좋아하는데요.

오렌지를 어디서 수입해오는지 알고 먹으면 좋을것 같아서 가르쳐주려고 합니다.

오렌지의 주된 수입국가는 어디인지요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    우리나라의 경우에는 오렌지를 수입하는 국가로 미국, 말레이시아, 호주 등의 국가에서 수입을 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    오렌지의 주된 수입 국가는 미국입니다. 최근에는 호주 오렌지도 많이 수입되는걸로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 상냥한당나귀216입니다.

    안녕하세요 오렌지는 우리나라에서 델몬트와 썬키스트에서

    수입해오는걸로 알고 있습니다