탈퇴한 사용자

유리창이 바람에 엄청 흔들리는데 어떻게하나요?

유리창이 바람에 엄청 흔들린입니다. 구축이라 창문이 오래되서 그런가 계속 흔들리면 깨질까봐도 무섭구요. 유리창이 바람에 엄청나게 흔들리면 어떻게 조치를 취해야되나요?

  • 안녕하세요. 기운찬시궁창쥐45입니다.

    창틀에 스티로폼이나 박스를 틈에 고정하시고 창문에는 테이프로 단단히 붙여 고정하시길 추천드립니다

  • 흰등에89
    흰등에8923.05.27

    안녕하세요. 흰등에89입니다.

    유리창이 바람에 많이 흔들 린다면 신문지를 접어서 문틀사이에 끼워서 문틀이 바람에 흔들리지않게 하셔야합니다. 문틀이 많이 흔들려 유리가 깨지면 2차사고가 발생될수있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 신문지를 접어서 유리창 사이를 흔드리지 않게 고정을 해야 한다고 합니다 그래야 안전합니다