잘난매167
잘난매16723.02.15

Pc방 라면이 더 맛있는 이유?

저는 라면을 즐겨먹는데요. 이상하게 집에서 먹을때보다 pc방에서 먹는 라면이 더 맛있더라고요. 레시피가 다른것도 아니고 똑같을텐데 왜 맛이 다를까요? 심리적요인일까요?

  • 안녕하세요. 노란바다매274입니다.

    pc방에서 게임에 몰두하다 보면은 시간 가는줄

    몰라서요 그리고 시간절약하고 간단하게 먹을수

    있고 게임하면서 먹으면 더맛있어요

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    집에서 먹는밥보다 식당에서 사먹는게 맛잇는거처럼 남이 해주는게 존맛탱입니다 근데 피시방도 집에서 하는거처럼 끓이고 라면 넣고 하나요? 유튜브는 레시피 다르던데 파기름내고 면건저내고 계란풀고

  • 안녕하세요. 소중한개리141입니다.

    남이 끓여주는게 맛있는법이죠ㅋ

    출출하니 야식 라면 먹고싶네요

    10자 남았는데 힘드네요