기타 고민상담고민상담
신박한칼새246
신박한칼새24623.11.04

여자친구에게 마음을 담은 선물 하고 싶은데 무엇이 있을까요??

여자친구에게 마음을 담은 선물 하고 싶은데 무엇이 있을까요?? 제가 연애를 많이 못해보고 잘 아는게 없어서 도움 받고 싶어요!!!

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    뭔가 둘이 공감하고 소중히 지킬수 있는 이니셜이 새겨진 반지나 팔찌는 어떨까요?

    소중한 선물이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    여자마다 선호하는 것이 다르기 때문에

    직접 원하는 것을 물어보는 것이

    제일 효과적이죠.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 특별한 날에는 편지랑 향수선물하니 많이 감동받고 좋아하더군요 참고하시길 바랍니다.