청소생활
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.02
집안 곳곳에 곰팡이냄새가 진동을 합니다

집이 좀 습하다 보니 집안 곳곳에 곰팡이가 폈는데요 아무리 환기를 하고 청소를 해도 곰팡이가 너무펴요 어떻게 청소해야 하는지 궁금 합니다.

  • 일단 우선적으로 곰팡이를 락스를 사용하셔서 다 없애시고, 이후 지속적인 환기와 제습기로 습도 잡으셔야 합니다.

    한번 곰팡이 번지기 시작하면 어마어마한 속도로 퍼져나가지 조금 보일때 바로 락스로 처리해주시는걸 추천드립니다.