4번째
4번째22.10.29

휴대폰 터치 잘 안되는데 고쳐야 되겠죠?

휴대폰 터치가 잘 안되서요 고칠려면 액정 교체해야될꺼 같아서요 수리비가 많이 나올꺼 같아서 고쳐야 될지 그냥 써야될지 고민중입니다 그래도 수리해야 되겠죠?

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    파손이 아니고 단순 터치 관련은

    설정에서 터치 민감도를 조절 할수 있구요

    시스템상 문제일 경우도

    액정교체없이 조절할수도 있습니다

    액정 교체보다는 서비스센타에서

    점검을 먼저 받아보시는게 나을듯 합니다

  • 안녕하세요. 거대한백로215입니다. 구매한지 얼마안됐으면 서비스센타가시면 무료로 한번 해주던데요 서비스센타 방문 추천드려요